eodo Meerjungfrau Schwanz Decke handgefertigt Sofa Wrap Schlafsack Hohe Dichte weich und warm Purplechild bKrzY30S

• Artikelnummer: bKrzY30S

• Aus umweltfreundlichem und hautfreundlich gestrickt Wolle, die Meerjungfrau Decke ist ideal für Kinder und Erwachsene. Meerjungfrau Schwanz Decke wurden von Hand gehäkelt, so ist es mehr elegant und exquisit, als jene der Maschine hergestellt.
  • Es ist geeignet für Story Time, lesen, Aufwärmen bei Nacht, entspannen mit Familie, Filmabende, Pyjama-Partys, Camping, Reise, Familie Ausflüge. Es ist auch ein beruhigender Begleiter für Kinder und schöne Deko für Mädchen. Sie ist genießen, um auf die Meerjungfrau Schwanz Decke zum Fernsehen, genießen Sie Filme oder Chat mit Ihren Freundinnen. Es ist nicht nur ein Schlafsack, sondern auch ein Dream Decke zu genießen Sie jeden schönen Moment in Ihrem Leben.
  • Alle Jahreszeiten können Sie es verwenden. In den kalten Winter, die Meerjungfrau Schwanz Decke und Sie halten können Ihre Kinder warm und beseitigen Sie die lästigen kalt. In anderen Jahreszeiten, es kann auch verwendet werden im Falle von Klimaanlage Haus zu vermeiden fangen kaltem, vielleicht haben Sie es als Dekoration verwenden können.
  • Kinder lieben das Gefühl wie eine Meerjungfrau in diesem unglaublich bequem Decke. Steigen Sie in dieses super weiche Decke zum Träumen, spielen, und entspannen. Mädchen immer Traum des Seins eine schöne Meerjungfrau. Daher ist es die beste Wahl, wie Valentinstag, Geburtstag, Weihnachten, neues Jahr und alle Urlaub Geschenk. Meerjungfrau Schwanz Decke ist eine gute Wahl wenn Sie erwägen, weich, gemütlich, warm und hohe Qualität kreatives Geschenk für Weihnachten, Hochzeit, Familien und Freunde.
  • Bitte vor der ersten Benutzung separat waschen. Diese gehäkelt Meerjungfrau Decke Maschinenwäsche bei niedrigen Temperaturen und im Trockner getrocknet werden kann. Wir empfehlen, dass Sie nicht waschen die Decke mit anderen Kleidung besser, und Handwäsche. Die schöne Meerjungfrau Schwanz Decke verdient Familie Besitz.
Funktion:
Farbe: Pink/Lila
Material: Acryl
Größe: Kind: 139,7 x 68,6 cm
Erwachsener: 177,8 x 88,9 cm
Die Decke ist super weich und flauschig, und es ist eine großartige Wahl für vier Jahreszeiten, Weihnachten, Geburtstage und Feiertage. Kaufen Meerjungfrau Schwanz, und dann wird das schöne Meerjungfrau Traum wahr werden.
Es ist geeignet für das Spiel zuhause, Sleepovers, um das Lagerfeuer, familie Filme oder überall. Sind Sie auf der Suche nach einem gifting Idee für Ihre lovely Girls? Come here und einem.