Kissenbezug 40x40 cm Sterne Grau auf Weiß Baumwolle Kissenhülle fuyh8alZ

• Artikelnummer: fuyh8alZ

Rated 5   reviews [294]
  • Kissenbezug / Kissenhülle Sterne ca. 8 mm in Weiß auf Grauer Grundfarbe.
  • 100% Baumwolle, dicht, fein und glatt gewebt und blickdicht
  • Waschbar bis 60° C. mit verdeckter durchgehender Reißverschluss Leiste.
  • Größe: 40x40 cm. Als Weihnachts Deko, für das Wohnzimmer, Kinderzimmer, Schlafzimmer oder auch für das Hotel, Restaurant. Dieser moderne Landhaus Stil ist universell einsetzbar.
  • Hergestellt in Europa! Schadstoff geprüfte Textilien!
Bitte beachten Sie, dass Farben auf jedem Monitor und jedem Endgerät minimal anders aussehen können. Die Maße sind zirka-Angaben, daher kann es zu einer Größenabweichung von wenigen Millimetern/Zentimetern kommen. Baumwolle ist eine Naturfaser und kann bis zu 5 % bei der ersten Wäsche schrumpfen, ein Baumwoll-Artikel erreicht somit seine endgültige Größe erst nach der ersten Wäsche. Dieser tolle Kissenbezug mit Sternemotiv hat eine Größe von 40x40 cm. Das Material besteht aus 100% Baumwolle in einer wunderbaren Qualität. Die Sterne haben eine Größe von ca. 8 mm. Sie erhalten diese Kissenhülle zum Beispiel in der Farbe Weiß auf Rot, Rot auf Weiß usw. Sie können diesen Kissenbezug zum Beispiel verwenden für Wohnzimmer, Esszimmer und Gastwirtschaft, Restaurant oder Almhütte und Hotel. Hergestellt in Europa! Schadstoff geprüfte Textilien! Die Kissenhülle ist bis 40° C waschbar, trocknerfest, mangelfest.

Kissenbezug 40x40 cm Sterne Grau auf Weiß Baumwolle Kissenhülle fuyh8alZ