Naturehike leicht komprimierbar Automatische selbst aufblasende KissenKomfortable rechteckig Nackenkissen mit Tragetasche für Camping Wandern Reisen Rucksackreisen Picknick Roadtrip kRGnc4y3

• Artikelnummer: kRGnc4y3

• Bequeme, bietet diese Air Kissen Luxus Sleep/Siesta/Reisen Erlebnis, 25 mm Zylinder Schaumstoff Füllung, steigert die Inflation Effekt, bietet mehr Unterstützung für Ihr Nacken oder Rücken.
  • auto-inflation, dieses Kissen ist eine automatische aufblasbare Luftpolster, die mittlere Aufblasdauer beträgt 70 Sekunden (dauert länger, wenn es komprimiert wird), die Größe ist die aufgeblasenen Größe ist 27 * 46 * 39 * 15 * 1,5 cm, 9,5 cm Pressholz. Sie können die Höhe anpassen (6–8 cm, wenn sie bevorzugen unteren und weich, 9–11 cm wenn Sie es vorziehen höher und fest) von das Kissen nach Ihren Präferenzen von Inflation und Deflation.
  • Made von hoher Qualität Elastische Composite TPU, hautsympathisch und weich, Groove in die Mitte des Kissens für eine bessere Unterstützung der Hals. Komprimierung resistent Kunststoff-Ventil, 2-Wege-Spandex auf der Rückseite des Kissens wird.
  • ), Aufbewahrungstasche, kann gefaltet werden in dem kleinen Aufbewahrungstasche, leicht zu tragen, ideal für Outdoor-Sportarten wie Camping und auf Reisen. Leicht, nur ca. 250 g geeignet.
  • Dieses prächtige automatische aufblasbare Kissen ist in 3 Smart colors-blue, grün, orange.
Marke: Naturehike
Modell: nh17 a001-l