GAOYU GedächtnisSchaumKissen UArt Spielraum/Freizeit im Freien/Fahren/Arbeit/Gebrauch Streifen 30 * 30Cm W7Ys29b2

• Artikelnummer: W7Ys29b2

• Coat / Baumwollmaterialien, weich, bequem und durableMaintenance der HalswirbelsäuleRelieve Ermüdung, Hals loszuwerden und die Taillenschmerzen, lassen den Druck frei.
  • Einfach und praktisch, schönes Aussehen bequem U-fit, Pflege der Halswirbelsäule.
  • Gefütterter Gedächtnisbaumwollkern Frisches breathable, Saugschweiß, kein tastesolid fällt nicht
  • Normalerweise versenden wir das Einzelteil in 1-3 Tagen und in der Lieferfrist 9-15 Tage.
  • Infolge der Probleme mit dem Kamera-Licht, gibt es eine bestimmte colordifference, vorbehaltlich der tatsächlichen Elemente, vielen Dank für Ihr Verständnis!
Typ: Memory Foam Nackenkissen / U-förmig

Stilvolle Mode

Material: Baumwolle

Füllung: Memory Foam (Polyurethan)

Form: U-förmig

Anzahl der Personen: single

Geeignet für die Saison: Frühling / Sommer / Herbst / Winter

Farbe: Klassische Streifen

Größe: 30cm * 30cm * 11cm

Paket umfassen: 1 X Gedächtniskissen

Fit / crowd: Arbeit / Student / im Freien / alt und so weiter ......

Ideal für lange sehr bequem, leichte Ermüdung.

Das Kissen entlastet den Druck und reduziert die Müdigkeit, da es die Schlafqualität erheblich verbessert. Memory Foam Pillow stimuliert die Durchblutung, beseitigt Muskelverspannungen und reduziert die Unruhe während des Schlafens. Die hohen Seiten halten den Kopf in einer erhöhten Position und sorgen für eine optimale Nackenstütze.

Nicht mit Öl und ätzenden Substanzen in Berührung bringen. Deckel abnehmbar und abwaschbar / nicht waschen und aussetzen, routinemäßige Reinigung.