2 x Outdoor Sitzkissen Faltbar Ultraleichte IsoSitzmatte klappbar Wärme Isolierend Wasserdicht und Wetterfest. Für Camping Wandern oder Stadionkissen. 33x25x1 cm h42AworA

• Artikelnummer: h42AworA

• FALTBAR – perfekt für Unterwegs zum Mitnehmen, extrem leicht (nur 24g) und sehr klein und kompakt im Transport: auf 25x8x3,2 cm klappbar.
  • BEQUEM – Ein bequemer Sitz ist garantiert. Der PU Schaumstoff bietet hervorragende thermo isolier Eigenschaften und hält in jeder Situation warm.
  • WASSERFEST – die perfekte Sitzunterlage für einen Trockenen Sitz, das Kissen ist Wasserundurchlässig und saugt sich nicht voll.
  • PFLEGELEICHT – die Matte ist abwaschbar und auch ohne intensive Pflege langlebig. Der Nylon-Bezug trotzt Wind und Wetter und ist Witterungsbeständig.
  • VIELSEITIG – Als Kniekissen für Gartenarbeit oder als Stadionkissen. Der Ideale Begleiter für Camping, Wandern, Jagd, Stadion oder Garten.
Das SG Outdoor Sitzkissen ist der ideale Begleiter für all Ihre Abenteuer. Aus jedem noch so unwegsamen Untergrund kann im Handumdrehen eine angenehme Sitzmöglichkeit geschaffen werden. Ideales Material Der PU-Schaum ist Wärme isolierend und bequem. Der Nylon Bezug ist unempfindlich gegen Wasser, Schmutz und alle Wetterbedingungen. Trotz des geringen Gewichtes ist das Material sehr strapazierfähig. Smartes Design Durch das raffinierte Design, kann die Sitzmatte von ihrer kompakten Transportgröße von 25x8x3,2 cm zu einem großen Sitzkissen mit einer Sitzfläche von 33x25 cm aufgeklappt werden. Im zusammengeklappten Zustand ist es auch ausgezeichnet als Kniekissen für den Boden geeignet.   Angenehmer PU-Schaum Der PU-Schaum besitzt die Ideale Festigkeit um Unebenheiten auf dem Untergrund auszugleichen und dabei höchsten Komfort zu garantieren. Durch Lufteinschlüsse im Material wird zusätzlich eine hervoragende Wärmeisolierung gewährleistet.   Vielseitig Anwendbar Ob im Stadion als Stadion Sitzkissen, als Kniekissen für die Gartenarbeit oder als Sitzunterlage auf Ihren Gartenmöbeln. Das Sitzkissen passt überall hinein und sollte bei keinem Camping oder Wander Ausflug fehlen.   Einfache Reinigung Die Oberfläche ist sehr resistent gegen Schmutz. Sollte Ihr SG Outdoor Sitzkissen doch mal dreckig werden reicht die Reinigung mit einem feuchten Tuch.   Perfekt für Unterwegs Mit einer eingeklappten Größe von 25x8x3,2 cm und einem ultraleichten Gewicht von gerade einmal 24g, lässt sich das Pad in jeder Tasche Verstauen. Der Begleiter für einen angenehmen und trockenen Sitz ist immer mit dabei.   Sagen Sie „Auf Wiedersehen“ zu nassen Hosen und der Unterkühlung bei Ihren Unternehmungen, kaufen Sie das faltbare SG-Outdoor Sitzkissen!